Anerkannte Farbenschläge:

Weiß, Schwarz, Dun, Hellgrau dunkelgesäumt, Andalusierfarbig, Rot, Gelb, Blau mit schwarzen Binden, Blaufahl mit dunklen Binden, Blaubronze, Indigo mit Binden, Dominant rot, Dominant gelb, Rotfahl, Gelbfahl, Blau gehämmert, Dunkel, Blaufahl gehämmert, Indigo gehämmert, Rotfahl gehämmert, Gelbfahl gehämmert, Vielfarbig, Kite, Golddun, Agate rot, Agate gelb, DeRoy, Schwarzsprenkel, Dunsprenkel, Blausprenkel, Rotsprenkel, Gelbsprenkel, Silbersprenkel, Schwarz getigert, Dun getigert, Blau getigert, Rot getigert, Gelb getigert, Blauschimmel, Blaufahlschimmel, Rotfahlschimmel, Gelbfahlschimmel, Dreifarbig bronze, Dreifarbig sulfur, Schwarz gestorcht, Dun gestorcht, Blau gestorcht, Gelb gestorcht, Bronze gestorcht, Sulfur gestorcht.