Rücken:

kurz, breit und zum Schwanz hin stark verjüngend. Er wird abfallend getragen, ein hervorstehender Bürzelbereich gilt als grober Fehler.

Flügel:

kurz und in der Feder kräftig. Sie decken den Rücken gut ab und erreichen fast das Schwanzende.

Schwanz:

gut geschlossen, mit kurzer, breiter Feder. Er bildet mit dem Rücken eine Linie.

Läufe:

knapp mittellang und stets glatt. Krallenfärbung ist ohne Bedeutung.

Gefieder:

straff anliegend.

Grobe Fehler:

langer, schmaler oder plumper Körper, waagerechte Haltung, hoher Stand, voll gerundeter Scheitel, flache, fliehende Stirn, zu langer oder zu massiver Schnabel, stark senkender Schnabeleinbau, zu viel Rot in der Iris, Hängeflügel, starke Farb- und Zeichnungsmängel.

Bewertung:

Gesamteindruck - Typ - Haltung - Stand - Kopf - Schnabel - Auge - Farbe und Zeichnung

Ringgröße 7